Строительные работы в Севастополе, уйти со смертью работников

Госгорпромнадзор Севастополя приступил к расследованию несчастного случая, произошедшего на строительстве жилья на территории микрорайона «Омега-2А». Дом построен компаний из Симферополя, который в нарушение закона, привлечены к работе на строительстве человек, не сотрудник компании. Комиссия по расследованию несчастного случая установлено, что на девятом этаже дома находился молодой человек, 1992 года рождения, в компании наняли, чтобы сделать работу как помощник, в роли индивида, чтобы помочь работникам, которые изготовляли каменные работы на основании договора. Этот помощник упал с девятого этажа и скончался до приезда врача. Заключая контракты на работу, чтобы быть с физическим лицом не могут, а закон, который устанавливает, что человек становится сотрудником компании, если он получил работу уполномоченного лица.

Упал с девятого этажа и умершего работника, поэтому «черные» работники, за которых компания не платит социальные взносы и налог, и ситуация для отдельного человека-это поставить его в уязвимое положение – его смерть-это нет ответа, потому что «он пришел, он упал…»

Ранее, в 2010 году компания «сим-в прямом убил человека, который утверждал, что упал с высоты, но показания других сотрудников, чтобы говорить о том, что попадали к нему в бетоне. В руках у погибшей на месте аварии был в эксплуатации сварочной горелки. В этом случае комиссия не стесняйтесь сообщить вдове погибшего, что ее муж сам виноват в том, что произошло, когда он работал на стройке по договору. Незаконность соглашения от членов комиссии, которые не обращают внимания.

Комментарии запрещены.

Реклама
Язык
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Счетчик
Translate »