Архитектура толерантности в проектах испанской звезды

Пo мoсту Субисури, спрoeктирoвaнный Кaлaтрaвoй, кoтoрый имeeт прoзвищe «мoст слoмaть нoги» — тaк скoльзкo былo чeрeпичнoгo пoкрытия нa…
Зa ним тянeтся след из работы, выполнение которых бесконечно больше, и затраты в процессе строительства стремительно растет из-за непредвиденных осложнений и отчуждение конструктивные объекты. Строительной компании, которая возводила здание, это обойдется в три миллиона евро, а фасад должен быть покрашен в белый цвет и останется таким, пока будет в состоянии прикрепить панели. Проект здания принадлежит архитектору, известному своими красивыми, но невыгодно и нецелесообразно зданий – Калатрава. Оперный театр в Валенсии, Дворец искусств королевы Софии это еще без фасада мозаики, которые начали снимать, так что ей не повредит человек, который ложится на его собственный. Чтобы закрыть здание и отменить его в случае у меня в декабре, когда плитки буквально свалилась на голову, когда ветер поднимает.
Все, что приходилось видеть проекты Калатравы, все еще завороженная красотой его творений, но строители и владельцы буквально разорить их – архитектор не учитывает параметры, необходимые для работ. Аэропорт Бильбао расположен в здании редкой красоты – был разработан так хорошо, что через год эксплуатации он должен быть восстановлен. Автор проекта не предусматривает места для размещения коммерческих объектов, а также La Palome – «голубь» не был в местах прибытия, и пассажиры сразу после таможни упал на улице, где их ждали багаж.

Сейчас город судится с архитектором, потому что красивый мост постоянно ремонтируется, и на плоской поверхности так скользко в дождь, она не может выйти к народу и пройти инвалид в коляске. Удивительно элегантный и очень красивый мост Конституции в Венеции, который загнал город в долги и строить в два раза дольше расчетного срока, обошлось городу в сумму свыше 11 миллионов евро, при начальной стоимости проекта в $ 4 миллиона.

евро, но в связи с отсутствием Валенсии таких средств город до кредитной задолженности. При строительстве театра показал, что есть сто пятьдесят мест, зрители могут увидеть сцену, и строительство музея, архитектор не предусматривает эвакуации, и средства для подъема инвалидов на полу. Сейчас она составляет 700 миллионов евро. Для театрального проекта, Калатрава получил почти 95 миллионов евро. Построен в 2005 г. театр часть комплекса Город искусств и наук, стоил в три раза больше, чем было запланировано в проекте, который составил 900 млн.

Комментарии запрещены.

Реклама
Язык
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Счетчик
Translate »