02.06.2017

Состоялось очередное заседание Совета НОПРИЗ

15 мaя 2017 гoдa в Мoсквe пoд прeдсeдaтeльствoм прeзидeнтa Нaциoнaльнoгo oбъeдинeния изыскaтeлeй и прoeктирoвaния (НOПРИЗ) Миxaилa Пoсoxинa зaвeршилoсь зaсeдaниe Сoвeтa Сoюзa.

Oтчeт был eдинoглaснo oдoбрeн. «Oб утвeрждeнии пoлoжeния o пoрядкe рaсxoдoвaния срeдств пo стaтьям Смeты рaсxoдoв нa сoдeржaниe НOПРИЗ, в 2017 гoду, сooбщил зaмeститeль рукoвoдитeля Aппaрaтa НOПРИЗ Витaлий Eрeмин.
Был поддержан единогласно. Член Совета НОПРИЗ Илья Константинов вышел с предложением провести «круглый стол» по развитию рынка производителей новых строительных материалов.
Также Виталий Еремин предложил на утверждение личного состава комиссии Конкурса НОПРИЗ и второе издание » сборник разъяснений по применению положения саморегулируемых организаций федеральный закон № 372-ФЗ.
Илья Константинов
По его мнению, конкуренция способствует выявлению лучших специалистов и распространение передового опыта в области ценообразования и сметного нормирования. Заместитель министра строительства и ЖКХ России, как Мавлияров привлек к участию в Всероссийском конкурсе специалистов в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве «Лучший сметчик России».
В соответствии с изложенной в докладе информации, в Совет НОПРИЗ единогласно принял решение утвердить заключение на отказ в регистрации сведений, в отношении «ПроектНадзор» в Государственный реестр саморегулируемых организаций.

О структуре Комитетов НОПРИЗ сообщила руководитель аппарата НОПРИЗ Сергей Кононыхин. Совет единогласно принял решение об утверждении в составе НОПРИЗ шесть Комитетов: Комитет по экспертизе и аудиту; Комитет по совершенствованию систем образования; Комитет по архитектуре и градостроительству; Комитет по саморегулированию; Комитет инженерных исследований; Комитет по конструктивным, инженерным и технологическим системам.
Оба вопроса были приняты единогласно. Конкурсной комиссией утверждены в составе восьми членов Совета: Анвар Шамузафаров, Павел Клепиков, Азарий Лапидус, Александр Гримитлин, Александр Вронец, Николай Маркин, Наталья Жданова, Эрдем Манзаров.
Об этом сообщает пресс-служба НОПРИЗ.
Вывод о возможности изменения информации, или об отказе во внесении сведений в государственный реестр саморегулируемых организаций в отношении Ассоциации архитекторов и дизайнеров «ПроектНадзор», выступил заместитель руководителя аппарата Алексей Кожуховский.

Реклама
Язык
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Счетчик
Translate »