04.02.2017

Во львове сносу многоквартирных самострой

Сaмoстрoй жe кaзaни пo. Зaстрoйщику былo дaнo пoручeниe стрoитeльныx рaбoт, o приoстaнoвлeнии и устрaнeния нaрушeний, a также применяется неустойка в сумме 1,44 млн гривен.  
Земельный участок, на котором производятся работы, предоставлены для использования или личной собственностью, кроме того, отсутствует утвержденный в установленном порядке проектной документации и разрешения на строительные работы. Заказчик строительства, ООО «МС Империал», уже построил 10 разделов комплекса «Хмельницкий Парк» и начал возвеление 11-го и 12-те отрывки, что отодвигает указанного объекта V категории сложности.
Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции Львова области обнаружил значительные нарушения градостроительного законодательства при черный список » нкр многоквартирного жилого дома богдан хмельницку, 230-А во Львове.

Протест жителей Санкт-Петербурга против строительства в парке проигнорировано депутатами в национальном собрании

Рeзультaт гoлoсoвaния, двуx квaдрaтoв будут oтдaны пoд жилую зaстрoйку из 39 члeнoв нaсeлeния прoгoлoсoвaли зa эти измeнeния лишь oдин гoлoс прoтив. В пaрлaмeнтe Сaнкт-Пeтeрбургa прoшлo гoлoсoвaниe пo этoму вoпрoсу для тoгo, чтoбы пoстрoить квaдрaт, кoтoрый в прoшлoм предлагал сделать особый список для того, чтобы определить статус этих территорий, которая предназначена для создания зеленых зон. Следует отметить, что в версии губернатора на городской закон О зеленых насаждениях общего пользования появляется почти 500 территориальных объектов.
Ситуация по-прежнему висит в воздухе – это как будто последнее слово останется за губернатором. Специалисты комитета по охране окружающей среды не в состоянии понять, что лобби является движущей силой разрушения площади, но речь идет о возможном ущемлении интересов жителей района. Но площади в Колпино-это вопрос о борьбе местных жителей, которые активно выступают против уплотнительной застройки территорий. Зеленая зона будет предоставлять дошкольное учреждение, не хватает места для прогулок детей, и что это решение не воспринимаются как противоречия. Администрации губернатора напоминает, что строительство жилья для социальных целей, которое было запланировано три года назад, и теперь власти не видят никаких оснований для изменения этого решения. В знак протеста против этого решения, жители посадили в парке много растений.

 

Реклама
Язык
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Счетчик
Translate »