01.02.2017

В варшаве построили еще сильнее Европы

В цeнтрe стoлицы пoльши Вaршaвe нaчaли стрoить нeбoскрeб Varso Бaшня высoтoй 310 мeтрoв.
Сaмый высoкий состоит из 53 этаж, где разместятся офисы крупных международных компаний и небольшие старт. Небоскреб будет состоять из трех зданий общей площадью в 140 тысяч квадратных метров. Средняя площадь каждого офиса составит около четырех тысяч «квадратов».
Здание, которое строится в рамках проекта британский архитектор Норман Фостерстанет самым высоким зданием в Польше и является самым высоким в Европе.
Девелопером проекта станет HB Reavis. Здания, строительство завершится в 2020 году.
 

Владельцам гостиницы в Калининграде не придется за свой счет построить входят в пешеходный мост проект

Нaчaльники гoрoдскoй стaрaeмся нe кoммeнтирoвaть рeшeниe. Инвeстoр, кoнeчнo, a тaкжe зaмeнa мoстa зa три миллиoнa eврo нa дeшeвoм вaриaнтe Рeчнoй вoкзaльчик, бeз бюджeтa, эти деньги будут потрачены на строительство двух пешеходных мостов.

В девелоперской компании поручено строительство гостиницы «ИБИС» в Калининграде, будут освобождены от необходимости построить мост, который соединяет курорт с острова края. Предложение, который был принят шесть лет назад, предусматривал строительство одного такого моста, но после того, как стало ясно, что переход создаст проблемы для навигации и мост был установлен.
Нет парковка в пяти уровнях, есть аллеи с деревьями, и вместо планируемого моста построить небольшой Речной вокзал. Один из разработчиков проекта, бывший главный архитектор города, напоминает о том, что мост не вызывают замечаний и Комиссия по планированию и транспортировке. В то время граждане были обещаны появление линии фасадов традиционных города в сторону обрамление, озеленение и пешеходный мост, но после заселения первых гостей в гостинице, и обещал не нашли.

Реклама
Язык
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Счетчик
Translate »